BAGI CALON PESERTA SIPENMARU PROGRAM ALIH JENJANG YANG LULUS TAHAP II UNTUK SEGERA DAFTAR ULANG PADA TANGGAL 23-24 JULI 2020; Untuk Pengumuman hasil seleksi pmdp sedang dalam proses !; Informasi untuk Sertifikat elektronik yang tidak terkirim ke emailnya <a href="https://poltekkesbandung.ac.id/webinar-peran-pendidikan-tenaga-kesehatan-melalui-interprofesional-collaboration-dalam-percepatan-penanggulangan-wabah-covid-19">Silahkan Download</a>;

Bidan Bandung: Lulus 100% Uji Kompetensi Bidan Indonesia Periode Juli 2019

Tahun 2019, Prodi D III Kebidanan Bandung, JurusanKebidanan Bandung, telah mendaftarkan lulusannya sebanyak 65 orang untuk mengikuti Uji Kompetensi Bidan Indonesia PeriodeJuli 2019. BerdasarkanSurat  Keputusan Panitia Nasional Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Keperawatan dan Pendidikan Kebidanan Nomor  681/PUK-Nas/IX/2019 tentang HASIL UJI KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM DIPLOMA III KEBIDANAN PERIODE JULI TAHUN 2019 dinyatakan bahwa lulusan Prodi D III Kebidanan Bandung, JurusanKebidanan Bandung, Politeknik Kementrian Kesehatan Bandung dinyatakan LULUS 100 % Uji Kompetensi Bidan Indonesia PeriodeJuli 2019.

Kami segenap civitas akademikaJurusanKebidanan Bandung Polieknik Kementrian Kesehatan Bandung mengucapkan SELAMAT atas prestasi yang telah diraih, semoga ilmu yang telah diperoleh bermanfaat bagi diri sendiri, masyarakat, profesi, bangsa dan negara.

Bidan Bandung terus maju, juara dan lebih baik lagi di masa mendatang.