BAGI CALON PESERTA SIPENMARU PROGRAM ALIH JENJANG YANG LULUS TAHAP II UNTUK SEGERA DAFTAR ULANG PADA TANGGAL 23-24 JULI 2020; Untuk Pengumuman hasil seleksi pmdp sedang dalam proses !; Informasi untuk Sertifikat elektronik yang tidak terkirim ke emailnya <a href="https://poltekkesbandung.ac.id/webinar-peran-pendidikan-tenaga-kesehatan-melalui-interprofesional-collaboration-dalam-percepatan-penanggulangan-wabah-covid-19">Silahkan Download</a>;

Bidan Bandung: Uji KompetensiBidan Indonesia PeriodeJuli 2019

Tahun 2019, Prodi D III Kebidanan Bandung, JurusanKebidanan Bandung, telahmendaftarkanlulusannyasebanyak 65 orang untukmengikuti Uji KompetensiBidan Indonesia PeriodeJuli 2019. BerdasarkanSurat  KeputusanPanitiaNasional Uji KompetensiMahasiswa Pendidikan Keperawatan dan Pendidikan KebidananNomor  681/PUK-Nas/IX/2019 tentang HASIL UJI KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM DIPLOMA III KEBIDANAN PERIODE JULI TAHUN 2019 dinyatakanbahwalulusan Prodi D III Kebidanan Bandung JurusanKebidanan Bandung, PoliteknikKementrianKesehatan Bandung dinyatakan LULUS 100 % Uji KompetensiBidan Indonesia PeriodeJuli 2019.

Kami segenap civitas akademika Jurusan Kebidanan Bandung Polieknik KementrianKesehatan Bandung mengucapkan SELAMAT atas prestasi yang telah diraih, semoga ilmu yang telah diperoleh bermanfaat bagi diri sendiri, masyarakat, profesi, bangsa dan negara.

Bidan Bandung terusMaju, Juara dan lebihbaiklagi di masa mendatang