PELAKSANAAN UJIAN TULIS DI LAKSANAKAN TANGGAL 22 MEI 2019 JAM 7.30 WIB ======= PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN TULIS DI INFORMASIKAN DI WEBSITE TANGGAL 25 MEI 2019 JAM 12.00 WIB ========== BAGI PESERTA ALIH JENJANG PENDAFTARAN DI TUTUP SAMPAI DENGAN TANGGAL 22 MEI 2019;

CARA PEMBAYARAN VA LEWAT ATM

CARA PEMBAYARAN VA LEWAT ATM
Langkah-langkah pembayaran sipenmaru PMDP lewat ATM
Bagikan :

Komentar


jessica julia
jessica julia
03 Mar 2019 06:14 AM
bisa memperbaiki nama yang salah tertulis di data pribadi formulir pmdp ga sama kenapa ga bisa cetak formulir dan saya sudah hubungi di nomor telfon dan email tapi ga pernah dibales . mohon bantuan dan responnya.
Fahri
Fahri
04 Mar 2019 11:02 AM
Untuk pengumuman hasil kelulusan tahap 1 dmn?
Yola Yolanda
Yola Yolanda
05 Mar 2019 01:55 AM
gabisa diubah ya ka nama depannya?
Citra Melia Rahayu
Citra Melia Rahayu
06 Mar 2019 03:22 AM
Kak, aku sudah daftar, sudah melakukan pembayaran, sudah mengisi data-datanya juga, tapi saya belum dapat file untuk download kartu peserta ujiannya. Dan pengumuman tahap 1 nya lihat dimana ya?
Muhammad Luthfi Taufik
Muhammad Luthfi Taufik
06 Mar 2019 09:44 AM
Kak, Kenapa kok gak bisa login ya
Nurushifa
Nurushifa
08 Mar 2019 08:36 AM
Maaf ingin bertanya saya lupa ID untuk login, saya sudah mengikuti prosedur untuk remove password, tapi tidak ada balasan masuk ke nomor atau pun email saya... Jadi saya harus bagaimana ya?
Mang Ijay
Mang Ijay
08 Mar 2019 11:28 AM
Buat yang mau ganti identitas, silahkan cek login terlebih dahulu ke akun anda. Kemudian di address bar ketik sipenmaru.poltekkesbandung.ac.id/admin
Apni meirizka
Apni meirizka
08 Mar 2019 12:39 PM
Ini servernya yang kurang lengkap atau rusak ya ka? Soalnya aku daftar Poltekkes yang lainnya dapet file document untuk di cetak gitu, tapi Poltekkes Bandung beda. Pengumuman juga ga di kasih tau tanggal berapa-berapanya. Tapi sebagai maba kita cuma bisa nunggu.
Muti
Muti
09 Mar 2019 06:17 AM
Kak gimana kalau saya udah daftar tp belum pengisian nilai tp udah pas login
Diana novaulya
Diana novaulya
10 Mar 2019 12:25 AM
Maaf ka, bisa mengganti nama depan yg sudah tercantum tidak? Dan kenapa saya udah masukin foto nya tapi tidak bisa dan tidak muncul
Karin sri hasanah
Karin sri hasanah
11 Mar 2019 12:52 AM
Kak mau tanya pendaftaran uji tertulis kapan ya?
nadianurjanah
nadianurjanah
11 Mar 2019 10:40 AM
gmn cara lihat hasil pengumuman tahap 1 yg lolos PMDP dan ingin bertanya sy lupa no id login
Intan
Intan
12 Mar 2019 09:23 AM
Kk ada yg sudah daftar ulang blm ? Klo ada boleh minta kontak wa nya ada yang mau dipertanyakan terlebih dahulu tentang persyaratan yg blm faham betul tkut ada yg salah .🙏
Yuni sulystina
Yuni sulystina
23 Apr 2019 09:38 AM
Kalau pembayaran nya sudah lewat tanggal kadaluarsa gmn ya?
inggrid
inggrid
25 Apr 2019 02:55 PM
saya sudah bayar tapi kok blm tervalidasi ya dan tdk bisa log in
Telly meylina shafira
Telly meylina shafira
30 Apr 2019 07:22 AM
Saya mau melakukan pembayaran pendaftaran kok gabisa bisa yahh.. Kira2 yg slah apanya nomor virtual acvountnya padahal sudah bnar
Salma
Salma
04 May 2019 09:16 AM
Kak, saya sudah daftar, mau bayar me rekeningnya yg mana ya? Trus tanggal tes nya kapan ya?

Tambah Komentar Baru

 Komentar Anda telah berhasil dikirim. Terima kasih!   Refresh
Kesalahan: Silakan coba lagi