PELAKSANAAN UJIAN TULIS DI LAKSANAKAN TANGGAL 22 MEI 2019 JAM 7.30 WIB ======= PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN TULIS DI INFORMASIKAN DI WEBSITE TANGGAL 25 MEI 2019 JAM 12.00 WIB ========== BAGI PESERTA ALIH JENJANG PENDAFTARAN DI TUTUP SAMPAI DENGAN TANGGAL 22 MEI 2019;

INTERNAL ORGANIZATION SUMMIT (IOS) I 2017

INTERNAL ORGANIZATION SUMMIT (IOS) I 2017
Internal Organization Summit (IOS) I yang mengusung tema “Bersatu Bersama Membangun Karya” merupakan suatu rangkaian kegiatan acara sebagai sarana bagi seluruh HIMA yang ada di Poltekkes Kemenkes Bandung untuk dapat menyosialisasikan agenda kerjanya selama satu periode ke depan guna mendapat apresiasi dan dukungan baik dalam bentuk komentar maupun saran sehingga dapat mengevaluasi dan mengoptimalkan rancangan agenda kerja tersebut demi berjalannya program kerja dan agenda yang lebih baik serta diharapkan dapat mengikuti Latihan Kepemimpinan Organisasi (LKO) guna meningkatkan sifat kepemimpinan pengurus HIMA. Kesempatan yang sama juga diberikan kepada seluruh UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) pusat yang ada di Poltekkes Kemenkes Bandung untuk dapat mempresentasikan program kerjanya dalam satu periode ke depan dalam kegiatan UKM Gathering dan dapat mengikuti LKO yang merupakan konten acara IOS 2017INTERNAL ORGANIZATION SUMMIT (IOS) I 2017
Bagikan :

Komentar


Muti
Muti
09 Mar 2019 06:02 AM
Kak saya udah daftar tapi belum pengisian nilai tapi udah mengisi nilai pas lagi login tapi kok ga ada kata cetak jadi gak bisa dicetak ya itu gimana
Cucum kulsum
Cucum kulsum
11 Mar 2019 01:08 AM
Assalamu'alaikum...ka saya kan udah ngisi data..tapi belum di cetak datanya itu gimana? soalnya ngga ada kolom cetak nya ka..mohon penjelasannya..🙏
Tesa Astriani
Tesa Astriani
11 Mar 2019 02:08 AM
Kaka dimana ya mau lihat pengumuman kelulusan PMDP tahap 1 ? Di dasbor bukan ? Tpi knpa ya kata sandi nyh jadi gak sinkron ?
Nurintan
Nurintan
11 Mar 2019 01:05 PM
Maaf ka..saya inngin tahu kalau pendaftarn tes kapan di buka tapi saya lihat di formulir di bukanya tanggal 11-8 mei
Lungguh Sri Astuti
Lungguh Sri Astuti
12 Mar 2019 05:04 AM
ka saya mau tanya,kalo pendafataran buat ujian test tulis kapan d bukanya ya klo saya liat d infomasi tnggal11 maret tpi kok gk bisa ya
Widhy maharani putri
Widhy maharani putri
12 Mar 2019 08:47 AM
Kak mau tanya, kalo pendaftaran uji tulis kapan ya? Katanya tanggal 11 maret
Tintin Sugiartini
Tintin Sugiartini
22 Apr 2019 05:03 AM
Maaf saya mau tanya berapa uang kuliah jurusan keperawatan gigi D4?

Tambah Komentar Baru

 Komentar Anda telah berhasil dikirim. Terima kasih!   Refresh
Kesalahan: Silakan coba lagi