==== PENDAFTARAN SIPENMARU JALUR UJI TULIS DI BUKA MULAITANGGAL 15 APRIL 2019 2019 SAMPAI DENGAN 15 MEI 2019; INFORMASI ADMIN SIPENMARU UJI TULIS 2019 WA. 08122368762 INFORMASI PEMBAYARAN DAN LOGIN 082219370641;

KERJA SAMA POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES RI BANDUNG DENGAN PEMERINTAH KOTA BOGOR

Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung dalam mewujudkan Tri Darma Perguruan Tinggi selain fokus dalam bidang Pendidikan tentunya disinergiskan dengan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Salah satu bentuk nyata melakukan kerja sama melalui penandatanganan MoU dengan Pemerintah Kota Bogor pada tanggal 4 April 2019 bertempat di Dinas Kesehatan Kota Bogor. Tujuan kerja sama yaitu terjalinnya komunikasi, koordinasi dan kolaborasi terkait sharing pengetahuan dan teknologi, penelitian, pengabdian masyarakat, dan pembelajaran praktek mahasiswa di wilayah Kota Bogor. Terkait juga bahwa ada dua Progam Studi Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung yang kampusnya di Kota Bogor yaitu Prodi Keperawatan Bogor dan Prodi Kebidanan Bogor. Penandatanganan dilakukan oleh Direkur Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung Dr. Ir. H. R. Osman Syarief, M.KM di dampingi Ketua Program Studi Keperawatan Bogor Poltekkes Kemenkes RI Bandung Dr. Atik Hodikoh, S.Kp, M.Kep, Sp.Mat. dengan Pemerintah Kota Bogor yang diwakili Bapak Ara, S.Sos, Kepala Dinas Kesehatan Kota Bogor dr. Rubaedah M.Kes, juga hadir pula 17 Institusi Pendidikan di wilayah Kota Bogor dan  DKI Jakarta.