WORKSHOP ON SYSTEMATIC REVIEW AND SCIENTIFIC WRITING

Workshop Penelitian dan Publikasi " Sistematik Literatur Review (SLR) merupakan tindak lanjut MoU-MoA antara Poltekkes Kemenkes RI Bandung dengan University College of MAIWP International (UCMI) Malaysia. Workshop ini dilakukan secara luring yang diikuti oleh perwakilan dari 11 Jurusan dan Pusat Penelitian dan Pengabdian Poltekkes Bandung, dengan Narasumber ;

1. Prof.Dr. Mohd Nazil Salleh, Deputy Vice-Chancellor Academic, Research & Internationalization University College of MAIWP International (UCMI), Kuala Lumpur, Malaysia.
  2. Assoc. Prof. Dr Vasudevan Ramachandran, Director of the Centre of Postgraduate and Internationalization University College of MAIWP International (UCMI) , Kuala Lumpur, Malaysia.

Kami mengucapkan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan terimkasih Kepada Bapak Direktur, Bapak/Ibu Wadir I, II dan III, Bapak Kapus PPM, Kapus Mutu, Kapusbangdik, Tim PPM dan para peserta  serta seluruh  Pengelola yang semua terlibat untuk lancar dan suksesnya kegiatan.
Terimakasih, atas dukungan moril maupun materilnya, semoga kegiatan ini memberikan manfaat dan barokah dan kita semua selalu TETAP dalam  keadaan semangat, sehat, kuat, rukun, kompak kerjasama yang baik menuju Poltekkes Bandung Juara, Mengudara di dunia Internasional.