Kunjungan Management and Science University Malaysia ke Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung

Bandung, 30 Agustus 2024.

Telah dilaksanakan kunjungan delegasi dari Management & Science University Malaysia (MSU) Ibu ChM. Eva Tan Lee Yin Senior Manager Global Affairs dan Tim ke Poltekkes Kemenkes RI Bandung tanggal 30 Agustus 2024. Tim diterima oleh Wakil Direktur III Bapak Tarjuman, S.Kp, MNS, Tim Pusat Pengembangan Pendidikan, dan Tim Kerja Kerjasama & HUMAS  di Kantor Direktorat.

Kunjungan ini bertujuan umtuk membina hubungan kerjasama internasional kedua lembaga institusi pendidikan tinggi kedua negara dalam bidang kesehatan diantaranya berkolaborasi bidang pendidikan, penelitian,  publikasi, pertukaran mahasiswa, pertukaran pegawai, magang, kuliah tamu, program pemberdayaan masyarakat, peningkatan pengalaman mahasiswa dan program penghargaan. Kegiatan ini sebagai tindaklanjut secara mendetil atas kerjasama Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Kemenkes RI dengan MSU.

HUMAS POLKESBAN