MoU antara Goethe Institute dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung

Jakarta, 17 September 2024.

Menteri Kesehatan RI Bapak Budi Gunadi Sadikin dan Direktur Jenderal Tenaga Kesehatan Ibu Aryanti Anaya menghadiri Penandatanganan MoU antara Goethe Institute dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta III, Bandung, Medan dan Maluku pada Program  Kelas Internasional yang dihadiri langsung Duta Besar Jerman untuk Indonesia Mrs. Ina Lepel di Kampus Poltekkes Jakarta III.

Penandatangan MoU ini hadiri juga oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Bapak Albertus Yudha Poerwadi, Kapusjak KGTK, Direktur Penyediaan Tenaga Kesehatan Dra. Oos Fatimah Rosyati, M.Kes,  Direktur Goethe Institute, Direktur Poltekkes Bandung Bapak Pujiono, SKM, M.Kes, Direktur Poktekkes Jakarta III, Direktur Poltekkes Medan, dan Direktur Poltekkes Maluku.

HUMAS POLKESBAN