Work Shop Sistem Akademik dan Kemahasiswaan (SIAKAD) Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung

Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung menyelenggarakan Work Shop Sistem Akademik dan Kemahasiswaan (SIAKAD) selama 2 hari tanggal 9 s.d 10 April 2019 di Aula Direktorat Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung. Peserta work shop merupakan perwakilan dari masing-masing operator Jurusan dan Program Studi baik kampus Bandung, Cimahi, Karawang dan Bogor. Tujuan kegiatan ini untuk menyamakan persepsi dan melengkapi data yang masih belum lengkap untuk di sinkronkan ke Pangkalan Data Pendidikan Tinggi Kementerian Riset dan Pendidikan Tinggi selain penguatan sistem untuk akreditasi, kemajuan studi, dan hasil studi mahasiswa. Kegiatan dibuka oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik Ibu Dewi Purwaningsih, S.ST, M.Kes dan Kepala Sub Bagian Akademik Chris Sriyanti, S.ST, M.Keb.